Players

A funcionalidade de Players permite gerenciar todos os players dentro do seu workspace. Você pode desativar players quando eles saem da empresa ou por outros motivos, o que os desativa de todo o workspace — não apenas de um squad específico. Se existirem contas duplicadas, você pode mesclá-las em um único perfil de player. Players desativados podem ser reativados a qualquer momento.

Clique nos três pontos ao lado do nome de um player para desativá-lo do seu workspace.

Clique nos três pontos ao lado do nome de um player para mesclá-lo com a conta de outro player.

Agora mescle o player com contas duplicadas e clique no botão "Mesclar players".

Você pode reativar um player visualizando todos os players desativados e clicando nos três pontos ao lado do nome do player. Agora selecione a opção "Ativar player".